网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学团干部学习党的十九... (2017-11-24)
我校学子喜获“中国电... (2017-09-12)
学校举办2017级新生结... (2017-09-07)
学校召开2017届毕业生... (2017-07-03)
学校举行欢送2017届服... (2017-07-03)
张瑜教授作客滨医大讲堂 (2017-05-19)
学校隆重召开纪念五四... (2017-05-04)
学校团组织召开“一学... (2017-03-22)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-26)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-25)
  点击排行
思想教育
 
 
山东省委高校工委副书记黄琦到我校大学生“E梦园”新媒体服务平台调研
2014-02-28 作者: 宣传部    (浏览:)

    2月28日,山东省委高校工委副书记黄琦到我校大学生“E梦园”新媒体服务平台调研。在校党委书记刘树琪的陪同下,黄琦一行参观了学校“E梦园”新媒体服务平台阵地,并就如何运用新媒体开展教育服务学生工作进行了实地调研。学校有关职能部门负责人陪同。

    调研期间,黄琦听取了学生负责人关于“E梦园”新媒体服务平台组建成立、工作机构、工作职责及“613”运行模式等方面的介绍;浏览了“E梦园”公共主页、人人网平台群、微博群等校园网络平台的运行,现场参与“E梦园”微博群发起的#十八届三中全会,你知道吗?#微博线上讨论;查看了“E梦园”新媒体平台帮助青年学生解决实际困难200余件案例的网络档案。黄琦对我校积极探索运用新媒体开展大学生教育服务工作给予充分肯定。

    黄琦强调,要不断丰富青年学生思想引领工作的方式载体,在活跃传统工作载体基础上,充分发挥好“E梦园”新媒体服务平台的教育引领服务功能,加强人人网、微博、微信等新媒体网络平台的运营管理,多策划开展一些有影响力的线上活动,运用青年学生喜闻乐见的形式,将“大道理”转化为青年易于接受的“小道理”,变被动接受为主动参与;制作和推广一批青年学生喜爱、传播主流价值、有效推动工作的网络活动,提升网上教育引导服务学生工作的吸引力和时效性。

 

 

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护