网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学团干部学习党的十九... (2017-11-24)
我校学子喜获“中国电... (2017-09-12)
学校举办2017级新生结... (2017-09-07)
学校召开2017届毕业生... (2017-07-03)
学校举行欢送2017届服... (2017-07-03)
张瑜教授作客滨医大讲堂 (2017-05-19)
学校隆重召开纪念五四... (2017-05-04)
学校团组织召开“一学... (2017-03-22)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-26)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-25)
  点击排行
思想教育
 
 
学校召开“E梦园”新媒体服务平台工作推进会
2014-03-19     (浏览:)

    3月18日下午,学校在办公楼九楼会议室召开“E梦园”新媒体服务平台工作推进会。“E梦园”新媒体服务平台工作领导小组副组长、副院长李克祥出席会议并讲话。

    会上,李克祥副院长对于“E梦园”新媒体服务平台探索实施“613”教育服务保障机制,切实帮助学生解决利益诉求、生活学习困难等工作给予了充分肯定,并针对借助“E梦园”新媒体服务平台开展学生工作提出了几点要求:一要高度重视,充分认识运用新媒体开展学生工作的重要意义;二要创建品牌,将 “E梦园”新媒体服务平台打造成教务服务学生的新媒体工作品牌;三要解放思想,全面创新学生工作。李院长强调,“E梦园”新媒体服务平台体现了学校“以学生为本”的教育理念,各部门或院系要积极通过“E梦园”平台了解学生需求,引导学生发展,解决学生困难,服务学生成长成才,以“E梦园”新媒体服务平台工作推进为突破口,与时俱进,解放思想,开创学校学团工作的新局面。

    会议介绍了自平台启动以来“E梦园”新媒体服务平台“613”机制运行情况,讲解了“613”机制运行主阵地——人人网的操作使用和工作流程,现场演示了运用“E梦园”新媒体服务平台解决学生利益诉求的相关案例。与会人员还就如何确保“E梦园”新媒体服务平台运行顺畅、快捷高效解决学生实际困难等方面进行了交流讨论并提出切实可行的解决方案。

    各院(系)分管学生工作负责人、“E梦园”平台信息评阅员、平台信息处理员以及平台学生维护员70余人参加了会议。

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护