网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
校团委举办“代表归来... (2016-03-25)
滨州医学院纪念“一二... (2015-12-09)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-06)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-05)
团委专题学习研讨领导... (2015-12-04)
滨州医学院2015年基层... (2015-11-28)
从键对键到面对面 滨医... (2015-11-27)
滨州医学院2015年基层... (2015-11-24)
华南理工大学心理学教... (2015-11-09)
“奋斗的青春最美丽”... (2015-10-22)
  点击排行
思想教育
 
 
山东丽鹏股份有限公司创始人孙世尧做客滨医大讲堂
2015-10-16     (浏览:)

    10月15日晚,滨医大讲堂有幸邀请到山东丽鹏股份有限公司创始人、现任公司董事局主席、中国包装联合会副会长孙世尧来校作《创业之路,人生之道》专题报告。党委书记刘树琪会见孙世尧一行,校团委、人文与社会科学学院、公共卫生与管理学院相关负责同志参加会见。

孙世尧向同学们分享他的经历   

  报告会上,孙世尧首先诠释了丽鹏公司的核心价值观。一个牢记、两个无限:牢记我们是在中国共产党领导下的具有中国特色的社会主义国家下生活和工作,我们是中华儿女,华夏子孙;我们应无限热爱我们的党,我们的祖国,我们的人民;无限忠于我们的党,我们的祖国,我们的人民。随后,孙先生以自己公司的创办与经营为例,生动的为我们叙述了丽鹏的行为准则:先做人,后做事;一个人的快乐,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少;尽职尽责尽力,做自己力所能及的事,少点埋怨,多点宽容,那么你将会获得更多。接下来,孙先生又提出了三个坚信,坚信我们的党是伟大、光荣、正确的党;坚信我们的国家是整整日上、欣欣向荣的国家;坚信我们的民族是能自立于世界民族之林的最勤劳勇敢的民族。孙先生每一个辉煌的背后都闪烁着的智慧光芒,作为一个大学生我们应提高自我修养,增强爱国意识,为祖国的繁荣昌盛和中华民族伟大复兴奉献出自己的一份绵薄之力。最后,孙先生与现场学生展开了互动,对学生提出的问题一一耐心解答,博得阵阵掌声。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护