网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
校团委举办“代表归来... (2016-03-25)
滨州医学院纪念“一二... (2015-12-09)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-06)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-05)
团委专题学习研讨领导... (2015-12-04)
滨州医学院2015年基层... (2015-11-28)
从键对键到面对面 滨医... (2015-11-27)
滨州医学院2015年基层... (2015-11-24)
华南理工大学心理学教... (2015-11-09)
“奋斗的青春最美丽”... (2015-10-22)
  点击排行
思想教育
 
 
滨州医学院2015年基层团支部“活力提升”工程暨新生团干部培训班培训系列报道(四)
2015-12-06     (浏览:)

    12月6日早晨,全体基层团支部“活力提升”工程暨新生团干部培训班学员相聚操场,集合晨跑。带着一天的朝气,开始培训班的最后一天的培训----素质拓展。此次活动本着“完善自我”的主题从自信提升、目标设定、责任诚信、自律自强、团结协作、行为习惯等方面出发,以户内户外结合培训的形式进行开展。

    上午八点,全体培训班成员准时到达旧二阶,观看准备好的两个视频:北师大学院体验一天高三生活和人偶剧。观看期间,15级团支部成员积极踊跃发表自己的看法,分享自己的心得体会。同时校学生会主席赵卓非联系目前团支部与同学联系的现状提出几点倡议:一是团支部不能脱离集体,要与班内成员友好沟通;二是学生的主要任务是学习,团支部要能够带动广大同学积极学习;三是团支部要在严格要求自己的基础上,更有温度,更有人情味。

    随后,为进一步提高学生干部的综合素质,加强学生的自我科学管理,改善学生干部的工作作风,以培养出社会所需要的高素质人才,全面促进我校学生的健康发展,特在操场举办素质拓展活动。参训人员分为12个学院、校学生会、社团联合会、其他组织(合并1支队)共计15支代表队。本次室外素质拓展共分为四个具体活动:运”球”帷幄、拔河比赛、“风火轮”、多人多足比赛。主要为加强学员们之间的联系,增强熟悉度,锻炼学员们的合作意识和创新思维能力。

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护