网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校团组织召开“一学... (2017-03-22)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-26)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-25)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
校团委举办“代表归来... (2016-03-25)
滨州医学院纪念“一二... (2015-12-09)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-06)
滨州医学院2015年基层... (2015-12-05)
团委专题学习研讨领导... (2015-12-04)
  点击排行
  学校团组织召开“... (2017-03-22)
思想教育
 
 
滨州医学院“青马工程”第六期骨干培训班暨团干部培训班(四)
2016-08-26     (浏览:)

  826日,滨州医学院“青年马克思主义者培养工程”第六期大学生骨干培训班暨2016年暑期团干部培训班结业典礼于教学楼阶梯教室圆满完成。出席此次活动的有校团委于江越及团体培训班学员。

  于江越以幽默而简练的语言介绍了校团委的主要工作和思路想法,进一步得知了校团委组织实施的主要四个方面:一,实施“青春导航”工程,强化政治引领和价值引领,放飞青春梦想,引领人生航向;二,实施“青春同行”工程,促进青年学生素质拓展,点亮青春色彩,助力人生起航;三,实施“青春关爱”工程,培养青年学子创新开拓,提高协调能力,实现人生扬帆;四,实施团组织“活力提升工程,坚持党建带团建,提升组织活力,吹响青春集结号;以不同的角度贴近生活服务同学,以多样化形式展现滨医学子积极向上的优秀风采。同时,还对本次培训表以肯定,在最后指出这次学习交流达到了预期目的,见到了活动的初步效果,也将自己对学子的殷切希望予以传达。

  最后,由于江越为校学生会、社团联合会及各个学院的代表青马们颁发证书,为期四天的青马培训暨团干部培训班圆满闭幕。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护