网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校召开2017届毕业生... (2017-07-03)
学校举行欢送2017届服... (2017-07-03)
张瑜教授作客滨医大讲堂 (2017-05-19)
学校隆重召开纪念五四... (2017-05-04)
学校团组织召开“一学... (2017-03-22)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-26)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-25)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
校团委举办“代表归来... (2016-03-25)
  点击排行
  学校隆重召开纪念... (2017-05-04)
  张瑜教授作客滨医... (2017-05-19)
  学校举行欢送2017... (2017-07-03)
  学校召开2017届毕... (2017-07-03)
思想教育
 
 
学校举行欢送2017届服务西部毕业生代表座谈会
2017-07-03     (浏览:)

    6月30日上午,欢送2017届服务西部毕业生代表座谈会在办公楼九楼会议室举行。党委副书记李文喜出席座谈会,学生工作处、校团委相关负责同志及7名服务西部毕业生代表参加会议。

座谈会现场

    座谈会上中,李文喜对同学们自觉响应国家号召,到西部基层建功立业的无悔决心与奉献精神给予充分肯定。他指出,西部计划是当代青年奉献青春、报效祖国的重要途径,是青年成长成才的重要选择。14年来,我校高度重视西部计划宣传招募工作,先后选拔出百余名优秀学子扎根边疆、服务基层,充分展现了滨医青年良好的精神风貌,体现了滨医学子可贵的时代担当。

    为进一步推动此项工作的开展,李文喜提出四点希望与要求:一要坚定理想信念,始终沿着正确的政治方向前进,在服务西部、服务基层的生动实践中书写绚丽多彩的青春故事;二要尽快适应环境、转变角色,在立足本职的创新创造中不断积累经验、取得成果;三要持续学习、勤奋工作,弘扬“工匠”精神,不断提升学习动力、增长学习能力、锤炼学习毅力;四要关爱自己、保重身体,以成熟的心态和健康的体魄积极投身西部建设的伟大事业中。

    座谈会上,志愿者畅所欲言,结合自身实际交流了服务西部的坚定信念和对未来的规划打算。同学们纷纷表示,西部是青春建功、实现梦想的广阔舞台。在未来的日子里,将永远铭记“仁心妙术”校训内涵,传承滨医精神,扎实工作、锐意进取,以优异的成绩为母校争光添彩。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护