网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举办2017级新生结... (2017-09-07)
学校召开2017届毕业生... (2017-07-03)
学校举行欢送2017届服... (2017-07-03)
张瑜教授作客滨医大讲堂 (2017-05-19)
学校隆重召开纪念五四... (2017-05-04)
学校团组织召开“一学... (2017-03-22)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-26)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-25)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
滨州医学院“青马工程... (2016-08-24)
  点击排行
  学校召开2017届毕... (2017-07-03)
  学校举行欢送2017... (2017-07-03)
  学校举办2017级新... (2017-09-07)
思想教育
 
 
学校召开2017届毕业生学生干部代表座谈会
2017-07-03     (浏览:)

    6月30日上午,学校在办公楼九楼会议室召开欢送2017届毕业生学生干部代表座谈会。党委书记车先礼出席座谈会并讲话,校办公室、学生工作处、研究生处、校团委相关负责同志以及13名本科、研究生毕业生学生干部代表参加座谈会。

座谈会现场

    车先礼向即将开启崭新人生旅程的2017届毕业生送上希冀和祝福。一是“祝贺”。祝贺同学们圆满顺利完成学业,将会以更加成熟的心智,在人生的旅程扬帆远航。二是“感谢”。感谢毕业生学生干部在学习、工作、生活各方面发挥的骨干核心、桥梁纽带、榜样示范作用,为学校文化底蕴的传承创新作出巨大贡献。三是“祝福”。母校将会继续关心、关注每一位同学,预祝大家尽快适应新的岗位,勤奋学习、锐意进取,取得新成绩、实现新突破。他强调,同学们毕业走出校门,带不走的是母校记忆和校友情谊,学校将永远为同学们的奋斗拼搏而祝福,为同学们的事业有成而荣耀。

    座谈会上,学生干部代表深情回顾了在滨医求学的点点滴滴,言辞恳切、情真意深,表达了对母校的眷恋之情,对师长的感激之情,对同窗的不舍之情。同时,结合自身经历与体会,对学校在学生组织建设、人才培养模式、学生权益维护、校园安全稳定等方面提出了中肯的意见和建议。同学们纷纷表示,在未来的工作和学习中,将继续传承“仁心妙术”校训精神,不忘初心,砥砺前行,继续前进,再创辉煌。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护