网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
我校收到西藏自治区波... (2019-09-02)
看齐追随 学习“我将无... (2019-03-30)
学校组织开展“无毒青... (2018-12-04)
学校创新创业大课堂开讲 (2018-11-05)
秦铁辉教授做客滨医大讲堂 (2018-10-27)
李德芳教授做客第二期... (2018-10-25)
解放军报社高级编辑卜... (2018-09-25)
滨州医学院举办2018年... (2018-09-06)
学校举行新学期升旗仪式 (2018-08-27)
我校举行第八期青马工... (2018-08-23)
  点击排行
  我校收到西藏自治... (2019-09-02)
思想教育
 
 
我校收到西藏自治区波密县卫健委感谢信
2019-09-02     (浏览:)

近日,西藏自治区林芝市波密县卫生健康委员会向我校发来一封热情洋溢的感谢信,感谢我校团委、附属医院和公共卫生与管理学院奉献爱心、捐赠药品的善举。

感谢信中写到,波密县地理位置偏远,部分当地农牧民群众出现常见病时,需要长途跋涉12个小时才能买到药物、得到治疗。我校捐赠的常用药品,不仅是物质上的援助,更重要的是精神上的鼓励,让群众们切实感受到了来自滨州医学院的温暖和关怀。

近年来,学校一直密切关注西部就业学生,当得知波密县8月份遭遇连续降雨,多处发生泥石流和山体滑坡等自然灾害,给人民群众生产生活造成巨大损失的情况后,校团委、公共卫生与管理学院负责人主动联系就职于波密县卫健委的校友刘壮,了解当地受灾情况和群众实际需求,积极联系附属医院捐赠价值2万余元的常用药品,送去“鲁藏一家亲”的深切关心,为该县灾后开展公共卫生服务提供支持和帮助。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护