网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
高雅艺术进校园之山东... (2017-12-06)
我校成功举办“不忘初... (2017-11-29)
学校成立“齐薪”廉洁学社 (2017-07-15)
我校社团获评“山东省... (2017-06-20)
我校成功举办山东省大... (2017-06-03)
2017年社团文化节闭幕... (2017-05-20)
我校第三届“国学达人... (2017-05-19)
愉悦家纺有限公司向我... (2017-05-18)
高雅艺术进校园 京剧《... (2017-05-17)
  点击排行
校园文化
 
 
全国高校重点网络新媒体培训班圆满结束
2016-06-24     (浏览:)

624日下午,2016年全国高校重点网络新媒体负责人培训班结业仪式在图书馆六楼报告厅举行。全国学校共青团新媒体运营中心总监孙超,副院长李克祥出席结业仪式。校团委书记王术光主持结业仪式。

结业仪式现场

仪式上,孙超就培训会期间的交流讨论情况进行了总结,对今后全国学校共青团新媒体的运营发展情况进行了说明。

 

 

全国学校共青团新媒体运营中心总监孙超对新媒体运营发展情况进行说明

李克祥简要总结了培训班的基本情况,他指出,经过两天紧张而充实的集中培训,与会同志进一步认清了形势,坚定了信心,丰富了知识,开拓了视野,统一了思想,明确了方向,圆满完成了既定任务,达到了预期目的。就做好今后一个时期的网络新媒体工作,李克祥提出四点要求:一要建队伍,积极推进思想引领和价值引领行动,以汇聚力量、共同成长为目的,设计制作内容丰富的网络文化产品,聚合传播形成教育宣传工作强劲合力;二要建阵地,积极推进服务青年学生素质拓展行动,错位融合打造全媒体运行模式和工作格局,超常规加大投入、跨越式提质增效,跟上时代形势和青年学生步伐;三要建内容,积极推进维护学生合法权益行动,深化摸索、努力促进新媒体建设科学化、使用大众化、管理规范化、反应迅速化,使“微”手段迸发“巨”能量;四要建机制,积极推进团组织活力提升行动,将网络新媒体工作作为推动学校共青团未来事业发展的重要战略任务,转变工作意识,提高运用网络新媒体做青年工作的水平,有效提升共青团工作的覆盖面和影响力。

 

 

副院长李克祥作会议总结  

武汉大学未来网络影视工作室运营总监白杉杉、福建师范大学小葵新媒体工作室副主任李天丽、贵州民族大学团委书记任洁、成都东软学院团委宣传部部长钟杪、山东农业大学团委副书记王利等5高校代表围绕着如何凝聚培养壮大网络新媒体队伍力量,推动网络团建深化团学组织创新,打造供给拳头新媒体产品,健全机制增强网络思想政治引领实效性等内容,进行了交流发言。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护