网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
高雅艺术进校园之山东... (2017-12-06)
我校成功举办“不忘初... (2017-11-29)
学校成立“齐薪”廉洁学社 (2017-07-15)
我校社团获评“山东省... (2017-06-20)
我校成功举办山东省大... (2017-06-03)
2017年社团文化节闭幕... (2017-05-20)
我校第三届“国学达人... (2017-05-19)
愉悦家纺有限公司向我... (2017-05-18)
高雅艺术进校园 京剧《... (2017-05-17)
  点击排行
校园文化
 
 
学校召开欢送2016届服务西部毕业生代表座谈会
2016-07-02     (浏览:)

  7月2日上午,学校在办公楼9楼会议室召开欢送2016届服务西部毕业生代表座谈会。院长王滨、副院长李克祥出席座谈会,学生工作处、校团委负责同志及13名服务西部毕业生代表参加会议。

座谈会现场

  座谈会上中,王滨对同学们自觉响应国家号召,到西部基层建功立业的奉献精神给予了充分肯定,对我校青年学子所展现出的青春无悔的决心和高尚品格给予了高度评价。

院长王滨讲话

  王滨指出,支持西部计划,为祖国的西部边疆贡献自己的力量,是当今国家政策所提倡和鼓励的。同学们在毕业之际能够主动把个人梦想与国家需要相结合,将滨医梦与个人梦相结合,在实现中国梦的过程中实现个人青春梦,在西部建设中将理想与情怀付诸实际行动,脚踏实地,开拓进取,充分展现了滨医青年良好的精神风貌,体现了滨医学子可贵的时代担当。

  同时,王滨提出三点希望与要求:第一,要尽快转变思想,适应新环境,做好身份的转变,在校以学业为主,在岗以工作职责为主;第二,要多学习、多实践,将继续加强政治理论和专业知识的学习,在未来工作岗位上进一步思想成熟。利用好工作中实践锻炼的机会,提升自己,做好自己的本职工作和未来规划;第三,要关爱自己,关爱他人,保重身体,要在新的工作岗位上脚踏实地,关注母校发展,加强与母校、校友之间的联系,为母校争光。

  最后,王滨祝愿同学们在今后的学习、生活、工作中一帆风顺,在西部广阔的土地上大有作为。同时希望同学们时刻关注母校动态,离开学校,就是滨医的校友,滨医就是永远的家,要加强与母校、校友间的联系,获取更多的资源,取得更大的进步。学校也将始终关注同学们的发展,永远做同学们学习、工作、事业的坚强后盾。

与会领导与服务西部毕业生代表合影

  座谈会上,13名志愿者们用朴实的语言、真挚的情感表达了自己志愿服务西部青春无悔的决心,表达了对母校深深的感激和对老师同学的眷恋之情。同学们纷纷表示,一定会谨遵学校“仁心妙术”的决心,将个人梦想与国家使命相结合,脚踏实地,为祖国西部建设贡献力量,为自己、为母校争光。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护