网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校组织系列活动缅怀... (2016-09-30)
我校举行“缘起滨医 梦... (2016-09-25)
我校在2015年度全国学... (2016-07-11)
我校首获全国学校共青... (2016-07-11)
校团委顺利举行2016年... (2016-07-02)
学校召开欢送2016届服... (2016-07-02)
学校召开2016届毕业生... (2016-07-01)
全国高校重点网络新媒... (2016-06-24)
全国高校重点网络新媒... (2016-06-23)
学校举办“我是好医生... (2016-06-18)
  点击排行
  我校举行“缘起滨... (2016-09-25)
  我校在2015年度全... (2016-07-11)
  我校首获全国学校... (2016-07-11)
  学校组织系列活动... (2016-09-30)
校园文化
 
 
我校举行“缘起滨医 梦筑华章”2016年迎新晚会
2016-09-25     (浏览:)

925日晚,由校团委主办、校学生会承办的“缘起滨医 梦筑华章”2016年迎新晚会在青年广场隆重举行。校领导刘树琪、王滨、白咸勇、李克祥、张宗伟及中国移动山东有限公司莱山分公司副总经理王铁民与现场三千余名师生欢聚一堂,共同观看了演出。

晚会共分为三个篇章。活力十足的开场舞《我的大学》拉开晚会帷幕,引爆全场激情。第一篇章《恰滨医学子·梦之翼》带来了精彩的视听盛宴,歌舞《冲向巅峰》、街舞《Its hiphop》和留学生舞蹈《异域魅影》旋律动感、热情洋溢;多彩的社团展示《缤纷青春》将青年学子勇于自我创新、乐于自我展示、敢于自我实现的追梦精神体现得淋漓尽致。

歌舞《冲向巅峰》

社团展示《缤纷青春》

第二篇章《修仁心妙术·梦之旅》以志励人,以情动人,风采秀《铁血英姿》彰显了国旗护卫队的责任、忠诚与担当;歌舞《庐州月》歌声悠扬,舞姿曼妙,似一副美丽画卷徐徐展开;《父子》采用情景歌舞形式,朴实的歌词、温情的演唱诠释出沉甸甸的父爱深情,触动了现场观众的心弦;新生辅导员寄语《我想对你说》传递了老师们对2016级新同学莫负好时光的美好希冀。

风采秀《铁血英姿》

歌舞《庐州月》

第三篇章《筑青春征程·梦之约》中,当代舞《无悔的选择》表达了学子秉承“仁心妙术”校训精神,修医德、强医能、铸医魂的远大志向;歌舞《相信梦想》生动演绎了我校特殊教育学院同学提升自我、奋发成才的执着追求;合唱《红色青春》展现了滨医学子传承长征魂、共筑中国梦的坚定信念;在师生同唱的歌曲《共圆中国梦》中,晚会圆满落下帷幕。

当代舞《无悔的选择》

师生同唱《共圆中国梦》

校领导与演职人员合影留念

此次晚会是我校新生入学教育系列活动之一,将“爱校荣校”、“立志成才”“成长规划”等主题有机融合,是一场形式多样、内容丰富、格调高雅、生动活泼的精神文化大餐。

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护