网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
高雅艺术进校园之山东... (2017-12-06)
我校成功举办“不忘初... (2017-11-29)
学校成立“齐薪”廉洁学社 (2017-07-15)
我校社团获评“山东省... (2017-06-20)
我校成功举办山东省大... (2017-06-03)
2017年社团文化节闭幕... (2017-05-20)
我校第三届“国学达人... (2017-05-19)
愉悦家纺有限公司向我... (2017-05-18)
高雅艺术进校园 京剧《... (2017-05-17)
  点击排行
校园文化
 
 
愉悦家纺有限公司向我校残障大学生捐赠健康睡眠产品
2017-05-18     (浏览:)

    5月17日上午,愉悦家纺有限公司捐赠残障大学生健康睡眠产品发放仪式在办公楼九楼会议室举行。副院长李克祥,愉悦家纺有限公司工会主席、副总经理王祥兰出席活动仪式。

    在捐赠仪式上,李克祥代表学校对愉悦家纺有限公司的爱心奉献表示衷心感谢。他指出,在第二十七次全国助残日即将到来之际,愉悦家纺有限公司对我校163名残疾人大学生捐助健康睡眠产品,充分体现了公司对同学们的关心、爱护,也寄托着对同学们奋发学习、报效祖国的美好希冀。希望同学们将爱铭记在心,珍惜大学时光、珍惜社会关爱,常怀感恩之心、修炼报恩之德、生成报恩之能,以只争朝夕的紧迫感,勤于学习、敏于求知,不断充实和提高自己,在人生的道路上开好头、起好步,以优异的成绩回馈社会、报效祖国。

    学生工作处、校团委负责人,相关院(系)分管学团工作领导,团总支(团委)负责人,特殊教育学院教师代表及我校受助学生代表等参加了仪式。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护