网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
高雅艺术进校园之山东... (2017-12-06)
我校成功举办“不忘初... (2017-11-29)
学校成立“齐薪”廉洁学社 (2017-07-15)
我校社团获评“山东省... (2017-06-20)
我校成功举办山东省大... (2017-06-03)
2017年社团文化节闭幕... (2017-05-20)
我校第三届“国学达人... (2017-05-19)
愉悦家纺有限公司向我... (2017-05-18)
高雅艺术进校园 京剧《... (2017-05-17)
  点击排行
校园文化
 
 
2017年社团文化节闭幕式暨2016年度精品社团颁奖仪式圆满落幕
2017-05-20     (浏览:)

    5月19日晚,我校2017年社团文化节闭幕式暨2016年度精品社团颁奖仪式在大学生活动中心二楼落下帷幕。校团委副书记耿涛出席活动现场。

   “爱乐人协会”动感十足的歌曲《离开地球表面》点燃全场激情,晚会帷幕就此拉开。舞蹈《轮回》舞姿曼妙,令人陶醉;手语表演《绽放的微笑》、《为爱黔行》支教视频,深深触动着每个人心底的柔情;乐器合奏《凉凉》和吉他民谣《奇妙能力歌》,宛转悠扬,拨动心弦;相声和情景剧,包袱不断,爆笑连连;轮滑和双节棍社团完美呈现《棍舞青春》,展现了青年学生的激情和斗志;充满活力的cosplay,让人大饱眼福。晚会中,微信墙互动和抽奖环节的穿插进行,多次将现场气氛引向高潮。整场晚会在海空艺术团洋溢青春气息的歌伴舞《给我你的爱》中完美落幕。

    晚会期间,校团委对2016年度精品社团予以表彰,红色爱心之家、紫荆花协会、手语协会等3个社团获评“五星级社团”,舞炫协会等7个社团荣获“四星级社团”,亿乐相声社等5个社团获得“优秀社团”。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护