网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
校团委举办庆祝改革开... (2018-11-14)
我校隆重举行“仁心笃... (2018-09-25)
学校举行师生联谊男子... (2018-09-03)
“送你一首毕业歌”201... (2018-06-28)
滨州医学院2018年“绘... (2018-05-19)
滨州医学院2018年“艺... (2018-05-11)
滨州医学院2018年“创... (2018-04-17)
滨州医学院2018年“月... (2018-03-30)
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
高雅艺术进校园之山东... (2017-12-06)
  点击排行
  学校举行师生联谊... (2018-09-03)
  我校隆重举行“仁... (2018-09-25)
  校团委举办庆祝改... (2018-11-14)
校园文化
 
 
我校隆重举行“仁心笃,妙术臻”2018年迎新晚会暨中秋晚会
2018-09-25     (浏览:)

9月24日晚七点,“仁心笃,妙术”2018年迎新晚会暨中秋晚会青年广场隆重举行。校领导孙祥军、黄飞,军训团教官负责人与现场四千余名师生欢聚一堂,共同观看了演出。晚会在各教学医院同步直播,同时通过微信、微博等新媒体平台全程网络直播,观看人数达20余万人次。

活力十足的开场舞《青春同行》拉开晚会帷幕,点燃全场激情。第一篇章《梦初憬·踌躇满志》带来了精彩的视听盛宴,歌曲串烧《烟台欢迎你》旋律动感,新生辅导员、新老生及留学生代表携手送上迎新祝福,台下2018级新同学身随律动,热情合唱,氛围热烈;民舞《茉莉花开》似一副美丽画卷徐徐展开,一袭白衣,一柄折伞,袅袅婷婷,轻盈动人;社团联合会青春ing》风采秀中,相声、街舞、魔术、武术、双截棍、模特走秀等节目一一登场亮相,令人应接不暇,全场掌声不断,尖叫连连。

开场舞《青春同行》

歌曲串烧《烟台欢迎你》

民舞《茉莉花开》

社团联合会风采秀青春ing》

第二篇章《医途漫·不负韶光中,古典舞《霓裳》轻柔曼妙,婀娜多姿,令人如痴如醉;现代舞《医舞人生》生动诠释了医学生不怕医路艰苦,立志“精勤不倦,磨炼医术”的远大抱负;军训教官们带来军体拳表演渴望光荣,威武豪迈,震撼全场;歌伴舞《天天向上》洋溢青春活力,绽放青春光芒,引发阵阵沸腾;师长寄语中,我校“泰山学者”特聘专家Stefano Gastaldello及新生辅导员老师为2018级同学们带来一堂情真意切、精彩纷呈、入脑入心的“主题班会”;诗朗诵《生如绚烂》以情动人、感人至深,师生同台追忆77级校友徐荣祥教授生前事迹,深切倾诉了敬仰与缅怀之情。

古典舞《霓裳》

现代舞《医舞人生

军体拳渴望光荣

歌舞《天天向上

朗诵《生如绚烂》

第三篇章《情渐牵·共话婵娟》中,《水调歌头》歌声与舞姿交相辉映,淋漓尽致的地展现了对远方亲人朋友的思念与祝福;《老爸》悠扬婉转的曲调,触动了现场观众的心弦,父母连线视频中家人的叮咛与嘱托让2018新同学不禁潸然泪下;国旗护卫队风采秀《旌旗烈烈》步履铿锵,英姿飒爽,彰显了国护队的责任、忠诚与担当;在师生同唱的歌曲《祖国万岁》中,晚会圆满落下帷幕。

歌舞《水调歌头》

《老爸》

国旗护卫队风采秀《旌旗烈烈》

《祖国万岁》

校领导与演职人员合影留念

青春绘色,梦想启航。2018级新生以崭新的精神面貌,怀揣赤子之心,修养傲然正气,以青春之名凝聚共同梦想,以青春之力谱写时代华章。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护