网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
我校暑期社会实践团队... (2018-11-23)
校团委举办庆祝改革开... (2018-11-14)
我校隆重举行“仁心笃... (2018-09-25)
学校举行师生联谊男子... (2018-09-03)
“送你一首毕业歌”201... (2018-06-28)
滨州医学院2018年“绘... (2018-05-19)
滨州医学院2018年“艺... (2018-05-11)
滨州医学院2018年“创... (2018-04-17)
滨州医学院2018年“月... (2018-03-30)
学校举行2017年“不忘... (2017-12-11)
  点击排行
  学校举行师生联谊... (2018-09-03)
  我校隆重举行“仁... (2018-09-25)
  校团委举办庆祝改... (2018-11-14)
  我校暑期社会实践... (2018-11-23)
校园文化
 
 
校团委举办庆祝改革开放四十周年校园歌手大赛
2018-11-14     (浏览:)

为纪念改革开放四十周年,丰富校园文化生活,11月11日晚,校团委在大学生活动中心举办“庆祝改革开放四十周年”第十四届校园歌手大赛。我校及海军航空大学、烟台大学、中国农业大学、鲁东大学、山东工商学院等8所驻烟高校的1500余名师生一同观看比赛,共享视听盛宴。

在正式比赛开始之前,来自海军航空大学飞音乐队的一首《公路之歌》,转瞬燃爆现场。经过层层选拔,在海选和复赛中脱颖而出的16名选手站上了决赛的舞台。首先,选手们每四人组队为大家演唱歌曲,进行第一轮角逐。《不染》、《男孩》、《终于等到你》、《夜空中最亮的星》四首当红热歌次第唱响,独特的嗓音、节奏感十足的曲风同全场的荧光棒、手机灯光让观众时而目眩神迷、时而激情澎湃,最后吴忧等8位选手顺利晋级。

第二轮在手语协会的手语表演《中国很赞》拉开帷幕,《映山红》、《同一首歌》、《烛光里的妈妈》、《明天会更好》、《追寻》等富有年代感的歌曲在8位选手和助唱嘉宾的共同演绎下,让观众们陷入共同的追忆当中,动人的歌声重现给大家初听时的感动。

第三轮角逐,王彦泽等四强选手的每一次精彩演绎都带动全场不断迈向最热烈的高潮。

经过评委和大众评审共同打分,护理学院18级新生王可心凭借《再见》、《十万毫升泪水》两首歌曲的完美表现荣获冠军,临床医学院的吕天翼、黄筱涵分获亚军和季军。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护