网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行“初心依旧 启... (2019-06-28)
我校共青团工作喜获团... (2019-05-05)
学校隆重召开纪念五四... (2019-04-29)
景汇泉坐客双创大课堂 (2019-04-29)
我校举办高校新媒体队... (2019-04-27)
学校组织开展“青春心... (2019-04-03)
我校在山东省大学生科... (2019-01-04)
我校暑期社会实践团队... (2018-11-23)
校团委举办庆祝改革开... (2018-11-14)
我校隆重举行“仁心笃... (2018-09-25)
  点击排行
  学校隆重召开纪念... (2019-04-29)
  我校共青团工作喜... (2019-05-05)
  我校举办高校新媒... (2019-04-27)
  学校组织开展“青... (2019-04-03)
  景汇泉坐客双创大课堂 (2019-04-29)
  学校举行“初心依... (2019-06-28)
校园文化
 
 
学校举行“初心依旧 启程壹玖”歌会欢送2019届毕业生
2019-06-28     (浏览:)

627日晚,“初心依旧 启程壹玖”滨州医学院2019年毕业歌会在大学生活动中心温情上演。学校党委书记车先礼,党委副书记李文喜,副院长白咸勇,党委委员、副院长孙祥军,党委委员、党委组织部部长周连顺,学校有关部门、单位、院(系)负责同志以及师生代表2000余人参加歌会,现场座无虚席,许多毕业生席地而坐,共同度过了一个暖心的毕业之夜。

本次毕业歌会以“初心依旧 启程壹玖”为主题,以一名医学生的成长轨迹为主线,用三段情景剧将懂、大学生活中的成长收获以及努力拼搏后的化茧成蝶。全场节目均由毕业生自主“忆初见·鲜衣怒马少年时”“看今朝·梦想依旧仁心笃”“展未来·一路繁花妙术臻”三个篇章串联起来,分别展现了初入大学时的青春懵创编,歌声悠扬、舞姿动人,令人目不暇接。晚会在石磊老师与学生合唱的歌曲《启程》中圆满落下帷幕。结束后,毕业生们久久不舍离去,泛着泪光的双眸,尽显对大学生活的眷恋。  

本次毕业歌会精心筹备、精彩频现,校团委微信公众号“滨医青年”对歌会进行了全程直播,2017届毕业生代表、考取北京大学研究生的王振宇同学特别录制了祝福视频,2018届毕业生代表赵卓非、张大川同学更是来到晚会现场,以自身经历现身说法,为2019届毕业生鼓劲加油。歌会准备阶段,通过微信广泛征集了毕业生们对歌会的建议,他们想听到的歌曲和想见到的人都出现在了歌会现场,充分体现了学校对毕业生的关心和爱护,也激励着广大毕业生铭记母校培养,在未来的人生道路上继续谱写华彩篇章。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护