网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
学校举行2016年青年志... (2016-06-10)
我校举行“懂我爱心伞... (2016-05-16)
莱山区区委与我校共建... (2016-04-01)
我校志愿者走进敬老院... (2016-03-21)
青年志愿者践行“雷锋... (2016-03-12)
“滨海天使”志愿服务... (2015-10-22)
我校在山东省首届青年... (2015-08-27)
烟台市“红色爱心之家... (2015-04-24)
学校隆重举行“核心价... (2015-03-23)
烟台日报专题报道我校... (2014-12-02)
  点击排行
  学校举行2016年青... (2016-06-10)
志愿服务
 
 
学校举行2014年西部计划志愿者欢送座谈会
2014-07-08     (浏览:)

    7月7日上午,学校2014届毕业生西部计划志愿者欢送座谈会在九楼会议室举行。副院长李克祥出席座谈会并讲话,学生工作处、校团委负责同志及13名服务西部计划志愿者参加座谈。

座谈会现场

    座谈中,李克祥首先对同学们自觉响应国家号召,到西部基层建功立业的奉献精神给予了充分肯定。他说,西部计划是国家西部大开发战略的重要组成部分,大西北地域辽阔,人才紧缺,西部计划实施11年来,学校已先后选拔出80余名优秀应届毕业生奔赴新疆、青海等西部基层志愿服务,他们在艰苦的环境中努力工作、开拓进取,为当地的经济发展和社会工作做出了积极贡献,得到了上级领导及用人单位的一致好评,为学校争得了荣誉。同学们在毕业之际能主动把个人梦想与国家的需要相结合,在实现中国梦的过程中实现个人青春梦,充分展现了滨医青年良好的精神风貌,体现了滨医学子可贵的时代担当。

副院长李克祥殷切寄语2014届毕业生西部计划志愿者

    李克祥希望同学们,要倍加珍惜服务西部这段宝贵的人生经历,认真将服务西部经济发展与个人发展结合起来,在西部大发展的广阔天地中,继续提高自己,争创新的成绩;要坚定理想,不断学习,投身实践,让青春在服务社会的过程中焕发夺目的光彩;要关注母校发展,加强与母校、校友之间的联系,以获取更多的资源,取得更大的进步,学校将始终关注同学们的发展,永远做同学们学习、工作、事业的坚强后盾。最后,李克祥祝愿同学们在今后的学习、生活、工作中一帆风顺,在西部广阔的土地上大有作为。

    座谈会上,13名志愿者们用朴实的语言、真挚的情感表达了自己志愿服务西部、青春无悔的决心,表达了对母校深深的感激和对老师同学的眷念之情,同时也表示要在志愿服务的岗位上做出成绩,为母校争光,为祖国西部建设贡献力量。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护