网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
关于2017年度暑假21天... (2017-05-15)
我校 “减少灾害风险,... (2016-05-15)
学校举行新学期升国旗仪式 (2015-09-01)
学校组织开展清明祭英... (2015-04-07)
我校学子王彦龙荣获201... (2015-03-07)
强健体魄 做合格医学生 (2014-12-25)
我校2014年"研大考研杯... (2014-10-30)
口腔医学院开展“四走... (2014-10-29)
滨州医学院开展迎新系... (2014-10-24)
我校“迎新杯”系列体... (2014-10-15)
  点击排行
素质拓展
 
 
笛箫协会“爱在心飞翔”2013年新年音乐会成功举办
2013-11-30 作者:社团联合会    (浏览:)

笙管笛箫琵琶筝,丝竹相合妙横生。11月30日晚七点笛箫协会“爱在心飞翔”2013年新年音乐会在新一阶成功举办。本次活动由社团联合会主办,笛箫协会承办,校团委宣传部于翔老师,烟台市民族管弦乐学会理事、笛箫协会指导教师韩铁维,社团联合会理事、社团负责人以及300多位同学一起观看了节目。

热辣的开场舞《舞炫》带领观众走进了一场视听盛宴;“哭还是笑好?”由姜珊等人表演的话剧给观众带来了无尽的欢乐,观众席上传出阵阵欢笑声。接下来,由笛箫、葫芦丝爱好者们演奏的《樱花》、《月光下的凤尾竹》、《茉莉花》等乐曲让我们一起重温了经典,那熟息的旋律,总有别样的美。一首吉他弹奏曲《那些花儿》,萦绕着的思绪仿佛回到了儿时那清纯而又羞涩的美好时光。紧接的抽奖环节更是将音乐会推向了一个小高潮,现场气氛高涨。韩铁维老师亲自演绎的一曲《扬鞭催马运粮忙》开启了一个新的音乐旅程,将本次晚会推向了最高潮。手语协会用爱演绎的“愿得一人心,白首不分离”以一种特殊的方式向我们诠释了爱情的另一种内涵。各路精英欢聚今宵,共同打造了这场规模宏大、精彩绝伦的音乐盛会!

在观众们的意犹未尽中,晚会落下帷幕。快乐的时光转瞬即逝,美好的经历永镌心中。今晚的活动,是一次心灵的沟通、爱的传递,诠释了“爱在心飞翔”活动主题的真谛。本次活动不仅给予了同学们一个展示自我的机会,更加强了彼此之间的交流;促进了校园精神文明的发展。

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护