网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
团中央学校部等多家官... (2018-06-13)
学校2018年春季运动会... (2018-04-21)
滨州医学院2018年清明... (2018-04-05)
关于2017年度暑假21天... (2017-05-15)
我校 “减少灾害风险,... (2016-05-15)
学校举行新学期升国旗仪式 (2015-09-01)
学校组织开展清明祭英... (2015-04-07)
我校学子王彦龙荣获201... (2015-03-07)
强健体魄 做合格医学生 (2014-12-25)
我校2014年"研大考研杯... (2014-10-30)
  点击排行
  学校2018年春季运... (2018-04-21)
  滨州医学院2018年... (2018-04-05)
  团中央学校部等多... (2018-06-13)
素质拓展
 
 
学校2018年春季运动会闭幕
2018-04-21     (浏览:)

4月21日上午,学校2018年春季运动会顺利完成各项赛事,圆满落下帷幕。在校校领导车先礼、王滨、李文喜、白咸勇、张宗伟、吕长俊、孙祥军、黄飞出席闭幕式并为获奖团队和个人颁奖。副院长吕长俊致闭幕词,副院长孙祥军主持闭幕式。

闭幕式现场

闭幕式主席台

校党委书记车先礼为获奖选手颁奖

院长王滨为获奖选手颁奖

吕长俊指出,本次运动会既是对运动水平的一次大检阅,也是对推进学校事业实现健康快速发展的一次再动员。大家热爱体育、崇尚体育,校园就有生机、有活力,学校发展就更加迅速、更加有力。运动会秉承了我校一贯主张的“友谊第一,比赛第二”的运动宗旨,将合作与竞争完美结合,全体裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行自己职责,保证了赛事的顺利进行和公平公正。847名参赛运动员积极发扬奋发勇为、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平,赛出了风尚,展示了良好的校风校貌和滨医人开拓进取的青春风采,取得了运动成绩和精神文明双丰收。运动会的成功举办,有力激发了广大师生热爱体育、增强体质的热情,提高了体育文化在我校的吸引力和影响力,促进了体育运动的蓬勃发展,必将成为我校开展群众性文体活动的新起点,为学校发展再添新动力。

他希望大家,把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结互助的精神继续发扬下去,使自己的身体更加健康,思想更加进步,工作更加出彩,以饱满的热情、崭新的姿态和务实的作风谱写我校改革与发展的新篇章,向着优势突出、特色鲜明高水平医科大学的目标奋勇前进!

副院长吕长俊致闭幕词

副院长孙祥军主持闭幕式

运动会期间,在校领导亲临比赛现场,指导工作、观看比赛,并分别为各个比赛项目中前三名获奖选手现场颁奖。

颁奖现场

在为期一天半的比赛中,各代表队严格遵守竞赛规则,团结互助,公平竞争、勇攀高峰,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。经过激烈角逐,临床医学院一队、中西医结合学院、护理学院、公共卫生与管理学院、老年医学院、留学生代表队、口腔医学院、康复医学院分获团体总分前八名;护理学院、药学院、老年医学院、临床医学院第一代表队、康复医学院、人文与社会科学学院荣获开幕入场式比赛前六名;口腔医学院、特殊教育学院、临床医学院第一代表队获得最佳组织奖;护理学院、临床医学院、人文与社会科学学院、公共卫生与管理学院、校记者联合会获得特别奉献奖。

闭幕式文艺表演

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护