网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
我校学生会在“厉害了 ... (2017-11-08)
我校两项课题获2017年... (2017-06-15)
田梗教授荣获“山东青... (2017-04-24)
我校获评全国大学生KAB... (2017-04-10)
我校2017年“挑战杯”... (2017-04-06)
我校学子获“中国大学... (2017-03-13)
学校在第八届“调研山... (2017-03-02)
校团委荣获2016年度“... (2017-03-01)
我校承光心汇社团团支... (2016-12-29)
全国医药类高校共青团... (2016-12-06)
  点击排行
学术科技
 
 
我校学子在首届灵青社会创新大赛获佳绩
2015-11-23     (浏览:)

    11月22日,由上海青年家园民间组织服务中心、中国灵山公益慈善促进会主办,上海灵青公益发展中心承办的首届社会创新大赛在上海圆满落幕。我校特殊教育学院学生王彦龙和他的团队凭借“非视觉健心”—黑暗体验项目荣获三等奖。

    此次灵青社会创新大赛由多个创新机构参与合作推广,旨在鼓励、支持青少年参与社会创新,发现身边的社会需求和社会问题,运用创新的思维和手段来切实推动社会问题的解决并改善周围生态。比赛初期,评委组从社会需求度、项目可行性、创新性、公益性及可持续性等几个方面对项目进行全方位考察,筛选60个项目进入复赛。复赛则着重考察项目的评审标准贴合度、年度执行计划、项目预算、传播方案及组委会访谈等,淘汰至30个项目晋级决赛。王彦龙和他的团队经过激烈的角逐,最终在由导师从评审标准贴合度及现场表现考察项目,在综合考量中胜出,荣获三等奖。

    获得相关媒体报道:第一届灵青社会创新大赛圆满落幕(附晋级项目)  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzA2MjM5Mg==&mid=400753959&idx=1&sn=1cbd611d31794a6467dea291f5c9a485#rd

   

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护