网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
我校学子喜获2016年度... (2016-09-06)
团中央学校部副部长李... (2016-06-22)
我校成功举办莱山区首... (2016-04-27)
我校2016年“创青春”... (2016-04-16)
我校“E梦园”新媒体综... (2016-04-05)
我校学子在首届灵青社... (2015-11-23)
我校学子在山东省“国... (2015-09-29)
我校学子在全省高校大... (2015-09-29)
我校学子在山东省武术... (2015-06-15)
我校在山东省大学生科... (2015-05-26)
  点击排行
  团中央学校部副部... (2016-06-22)
  我校学子喜获2016... (2016-09-06)
学术科技
 
 
团中央学校部副部长李骥到我校“E梦园”新媒体综合服务平台调研
2016-06-22     (浏览:)

622日下午,团中央学校部副部长李骥、山东团省委学校部部长郑思洁一行到我校“E梦园”新媒体综合服务平台调研。在校党委书记刘树琪的陪同下,李骥一行参观了学校“E梦园”新媒体服务平台及青年媒体中心,深入调研新媒体阵地建设情况。学校有关职能部门负责人陪同。

调研期间,李骥听取了学生负责人关于“E梦园”新媒体服务平台工作架构、运行管理、机制保障、成效经验等方面的具体介绍,详细了解了“613”教育服务保障机制,对“E梦园”平台有效开展思想引领和价值引领、扎实服务青年学生成长成才的工作实绩给予高度评价。

李骥一行同时前往我校青年媒体中心参观,对我校新媒体工作室在新媒体内容产品的开发、理论研究和线上活动策划等相关领域已取得的成绩予以充分肯定

李骥强调,要充分认识网络新媒体工作对于高校共青团改革发展的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感;明确目标定位,理顺工作机制,群策群力增强学校共青团新媒体工作的实效性和影响力;发挥组织优势,树立精品意识,扎扎实实做好今后工作。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护