网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
护理学院举办《护理教... (2012-12-03)
护理学院举办“红歌、... (2012-11-30)
护理学院领导奔赴省内... (2012-11-08)
树榜样、促学风-护理学... (2012-11-08)
护理学院男生风采秀系... (2012-11-08)
护理学院举行学风建设... (2012-11-02)
护理学院举行考研、专... (2012-10-31)
我校南丁格尔志愿服务... (2012-10-24)
我校南丁格尔志愿服务... (2012-10-22)
赵美、刘凤一行到齐鲁... (2012-10-10)
  点击排行
护理学院团总支
 
 
我校南丁格尔志愿服务队开展“爱心暖夕阳,健康进社区”重阳节志愿服务活动
2012-10-24     (浏览:)

1023日,我校南丁格尔志愿服务团滨州医学院服务队联合共青团滨城区委走进滨城区彭李街道办事处颐寿苑敬老年公寓开展“爱心暖夕阳,健康进社区”志愿服务活动。共青团滨城区委副书记杨红梅、护理学院团总支书记牟新博参加了此次活动。

志愿者针对秋季多发病和老年人易患病在预防、保健两个方面对老人进行了全面的指导,教老人如何健康的吃,如何健康的睡,如何健康的洗。随后志愿者又为老人们免费测量血压、刮痧、拔罐、按摩,为老人的健康保驾护航。志愿者一张张可爱的笑脸犹如一股清泉滋润着老人们的心田,老人饱经沧桑的脸上也露出了久违的笑容,真正让老人感受到生活的幸福、社会的温暖、当代大学生的关怀。

我校南丁格尔志愿服务团滨州医学院服务队在围绕重阳佳节在烟台、滨州两地开展志愿服务活动,受到社会各界的一致好评。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护