网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
我国首位盲人医学博士... (2010-12-08)
我国首位盲人医学博士... (2010-12-06)
王兆胜博士做客滨医大... (2010-11-10)
关于举办“滨医大讲堂... (2010-11-09)
谢晖教授做客“滨医大... (2010-11-01)
我校各级团组织积极推... (2010-10-27)
  点击排行
滨医大讲堂
 
 
王兆胜博士做客滨医大讲堂(图文)
2010-11-10     (浏览:)

11月10日晚,著名文学评论家、《中国社会科学》杂志编审、林语堂研究会顾问王兆胜博士应邀在大学生活动中心二楼做了题为《林语堂的人生智慧》的报告。副院长李一鸣出席报告会,校团委、各学院学团工作负责人、团总支书记及1600余名在校学生一起听取了报告。报告会由校团委书记张玉龙主持。

报告中,王兆胜以当代人的幸福困惑为切入点,向同学们展现了林语堂先生学问与人生相生相长的幸福人生;从文学创作、人生态度、哲学观念等三个方面全面解读了林语堂的人生智慧。

    王兆胜的报告内容丰富、幽言语默、创见独特,论述温润而富有激情,具有鲜明的个人风格,给同学们带来一场严谨、生动的学术盛宴。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护