网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
团歌 (2010-12-08)
校团委召开第四次团代... (2010-12-06)
滨医青发〔2010〕22号 ... (2010-11-22)
滨医青发〔2010〕21号 ... (2010-11-22)
团旗 (2009-04-15)
团徽 (2009-04-15)
团歌 (2009-04-15)
中国共青团团章 (2009-04-15)
  点击排行
第四次团代会
 
 
校团委召开第四次团代会第二次筹备工作会议
2010-12-06     (浏览:)

124,校团委召开我校第四次团代会第二次筹备工作会议,校团委全体人员、各学院团总支负责人、校学生会和研究生会负责人参加了会议,会议由团委书记张玉龙主持。

张玉龙书记就团代会第一阶段筹备工作做出总结并给予充分肯定,并强调下一阶段要着重做好以下工作:继续加大宣传力度,就组织建设、思想道德建设、校风学风建设等各方面取得的成绩进行广泛宣传,为本次会议的圆满召开营造良好的舆论环境和文化氛围;认真总结提炼各学院共青团工作经验、特色,为起草《共青团滨州医学院委员会第三次团代会工作报告》打下坚实基础。

会上讨论通过了第四次团代会代表候选人名单,酝酿产生了第四届委员会委员候选人预备人选初步名单。据悉,本次团代会坚持德才兼备的原则,从有利于团的工作的角度出发,共推荐代表候选人200人,平均年龄23岁。其中党员代表68人,占代表数的34%;女代表131人,占代表数的65.5%;专职团干部125人,占代表数的62.5%;青年教工2人,占代表数的1%;少数民族5人,占代表数的2.5%。本次会议按照民主集中制原则,对被提名者在团内进行广泛协商,经充分酝酿讨论产生了委员候选人预备人选20名,涵盖专职团干部、教师代表、辅导员代表、学生会主席团成员、优秀学生代表,该名单将于近日上报校党委和团省委审批。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护