网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
《中国青年》杂志报道... (2013-12-10)
校团委深入践行党的群... (2013-12-05)
我校首批98名志愿者抵... (2012-06-02)
学校举行亚沙会志愿者... (2012-06-02)
  点击排行
服务沙龙在行动
 
 
我校首批98名志愿者抵达亚沙会志愿者之家
2012-06-02     (浏览:)

61日上午1100,我校首批亚沙会志愿者98人踏上了开往海阳的大巴,为2012年第三届亚洲沙滩运动会进行志愿服务工作,其余志愿者将于610日前分批到达海阳。

校团委书记张玉龙,烟台团市委权益部部长、志愿者协会秘书长周泉晓,海阳团市委书记臧磊及亚沙会相关负责同志等实地考察我校志愿者进餐、住宿等生活场所。亚沙会相关负责人表示,在有限条件下为志愿者提供最好的环境,祝愿志愿者们安心工作,快乐生活。

两个小时后,志愿者们安全抵达亚沙会志愿者之家。张玉龙书记召开各志愿服务团队负责人座谈会,他要求志愿者们要提高认识,理解志愿服务精神,牢固树立奉献意识;要端正态度,树立脚踏实地吃苦耐劳的信念;要遵守纪律,服从指挥,确保工作秩序和人身安全;要科学安排,合理分工,作好志愿服务和学习生活的统筹协调。他鼓励志愿者们要不负众望,通过真诚的微笑和热忱的服务,充分展示滨医学子的良好精神风貌,不负学校和国家的重托,圆满完成组委会安排的各项志愿服务任务。志愿者们纷纷表示,将以最大热情投入到志愿者工作当中。

“大学生增长知识离不开课堂,但是课堂决不是唯一获取知识的场所,来到海阳做志愿者也是一个获取知识、扩宽视野的好机会,丰富自己的实践经历,不断提升自己的综合素质”,志愿者服务队队长刘慢慢说道,她作为安保团队志愿者,将为安保工作提供语言翻译。

62日清晨,我校礼宾服务团队、竞赛指挥中心、媒体村等三个团队的42名志愿者已对接任务,顺利走上服务工作岗位。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护