网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(四)——生命不息,运动不止
2014-11-26     (浏览:)

 

 

    坐落在B3宿舍楼106的“拉松阁”宿舍,有着以锻炼为本的舍训——“以自然之道,养自然之身”,这引导着他们在学习之余不忘锻炼身体。宿舍成员共同制定了锻炼计划:每天早晨跑步1500米锻炼20分钟,每天晚上通过各类器材锻炼30分钟,每天下午打篮球、排球等30分钟,周末一起爬山、健身房锻炼等。

    宿舍的同学们积极参加校内组织的运动会、篮球赛、兵乓球赛等各项体育活动并取得优异成绩。刘作鹏同学相继完赛“绿叶杯山东烟台莱山区第三届半程马拉松”、“2014年北京现代北京马拉松”及“泰山温泉城杯2014泰山国际马拉松”并且担任校国旗护卫队武术指导;赵越同学在2013年校春季运动会上荣获“4×100接力赛第一名”、“100米第二名”和“200米第三名”;张忠志同学在2014年获得“研大考研杯篮球赛第三名”并且担任学院篮球队和校运动会方队教练;李向阳和宋得冬同学在网球比赛、乒乓球比赛中也获得优秀的成绩;张昌领和周志强同学则擅长太极拳和三路长拳,宿舍全体成员更是获得“护理学院3V3篮球赛第一名”的好成绩。

    除了在体育赛事上取得优异成绩之外,宿舍成员把握住每分每秒积极学习,宿舍成员的成绩都居班级前列。其中,张昌领同学在2013年荣获校一等奖学金,他还同时被评为“校优秀学生标兵”及“校优秀学生干部”等称号。住在“拉松阁”的他们,正以阳光自信的姿态向周围的人传递着正能量,以积极乐观的心态和健硕的身体迎接新的挑战,相信他们会以更加自信的姿态面对以后的青春岁月!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护