网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(一)——藏龙卧虎展风姿,崇尚锻炼健体魄
2014-11-26     (浏览:)

    我校临床医学院有个位于宿舍楼B2—618的 “卧龙阁”,自13年组建以来,该寝室积极参与“三走”活动,平时积极锻炼身体,且体育兴趣广泛,参与学校组织的各项体育活动。

    “卧龙阁”是个藏龙卧虎的地方,其两名成员担当校足球队的主力成员,并在校级比赛中取得优异成绩;一名成员自初中起一直热衷于跆拳道锻炼,踊跃加入我校跆拳道社团,并参与学校组织的各种表演活动;另一名成员爱好健身,一直活跃于校健身房。该寝室成员每周健身时间长达30个小时!

    “卧龙阁”自购体育器材齐全,包括健腹轮,哑铃,臂力棒,拉力器以及各种球类器材等。在篮球方面,寝室成员体能优越;在足球方面,该寝室成员曾获得全校第4的好成绩;校乒乓球比赛中,他们也曾入围。成员们不仅自己热衷于体育活动,平时还引领周围其他同学努力锻炼身体,带动周围其他寝室的健身积极性,促进整个班级同学热爱体育锻炼并使全班同学通过体育活动变得更加团结、友爱。

    该寝室宋臻、葛东昊、黄运昌、怀琪琳和唐东海五人不光热爱体育运动,还积极参与学校学生会等组织,在社团联合会调研部,校学生会文艺部等都有任职。

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护