网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(五)——来自星星的她们
2014-11-26     (浏览:)

    正如来自护理学院“星星小窝”宿舍成员们所说,缘分让她们相聚一起,在这个六人组成的小家中,她们团结友爱,互帮互助,在A2—413中谱写属于她们的青春乐章。

    拥有着不同的性格和梦想的她们,在这里燃烧青春,张扬个性,分享成功的喜悦和失败的痛苦。在“星星小窝”里,六位女孩身怀绝技。王雪飞年龄最小,她练过乒乓球、羽毛球;程春哪练过太极、双人舞;王秀萍练过羽毛球、网球和减肥操,并报名参加了烟台市的马拉松比赛;李培是一个好强进取的女孩,练过网球和跆拳道,而且积极参与过学校运动会的跆拳道闭幕式表演,曾获得三等奖学金和单项奖,是院礼仪队成员,参加过多次颁奖活动;王梦霞爱笑爱闹,是寝室的“开心果”,作为班长的她,有一定的组织协调能力,曾经练过羽毛球,也曾经专门修过拉丁舞、双人舞,并且多次参加学校的文艺晚会表演;而张小丽作为寝室长,练过羽毛球、跆拳道,从中得到了很大的乐趣并希望能够继续锻炼下去。

   

    宿舍每位成员每天都会抽出时间来锻炼身体,为了健身,她们锻炼时间长达到30小时。她们用激情放飞青春,用奋斗奏响人生篇章,阳光积极,加油吧,为了青春不悔!

 

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护