网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(九)——不羁之才,别具一阁
2014-11-26     (浏览:)

    位于B1男生宿舍楼的 422宿舍——“不羁阁”,有一群热爱运动的男孩儿,正如他们的宿舍名“不羁”一样,他们像草原上不羁奔跑的马儿热衷运动。宿舍全员每周的锻炼时间多达90小时,几乎每天都能在操场、篮球场上看见他们的身影。而他们其中的一人也是校健身房的教练组成员。

    新学期伊始,宿舍全体成员积极参与了学院举办的“迎新杯”篮球赛并取得了第一名的优异成绩。舍员殷志远和刘懿锋对篮球尤为喜爱,每年都积极参加学校组织的各种篮球赛。今年,殷志远带领的外国语与国际交流学院篮球代表队在校“研大考研杯”篮球赛获得了第四名的好成绩。殷志远同学还喜欢足球,他是外国语与国际交流学院足球代表队的一员,并随队拿到了校“迎新杯”足球赛第二名的出色成绩。谯鹏文和聂小飞同学喜爱乒乓球运动,在比赛中去得了优异成绩。舍员成员徐立人喜欢长跑,参加过很多的跑步比赛并取得不俗的成绩。宿舍中原本不太喜欢运动的姜东晓同学也被集体的力量感化,每天都在锻炼,参加各种体育活动。不仅如此,“不羁阁”舍员对运动的热爱也带动了班级的运动氛围。逢假日,他们还会组织整个班级同学一起骑车出游。

   

    “不羁阁”宿舍对运动的热枕,在让自己受益的同时,也感染着身边的每一个人。希望他们能够在这次比赛中取得理想的成绩。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护