网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼成星事迹展(六)——一屋一阁,唯爱暖心
2014-11-26     (浏览:)

    宿舍,是另一个家,在这里宿舍的每一分子都互敬互爱,女生宿舍楼A2-422室的七个女生,将这个地方亲切地称为“爱阁”。

    “爱阁”的成员也个个都是热爱运动的运动健将,她们每周的锻炼时间可达60个小时。“慢跑·慢生活”,每天清晨,她们全员去操场慢跑,把慢跑当做一种生活方式,坚持每周至少3次。下午她们一起打羽毛球等球类活动,晚上也会一起去健身房做健身运动。

 

    “爱阁”的全体成员不仅平时健身锻炼,还积极参加学校组织的各类体育活动。她们参加了由党总支书记李祖成组织、策划并亲自带队的“新生中秋快乐徒步游”中秋节活动,“国庆相约意蕴深远的爱国主义教育”活动,大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼等活动,从中收获颇丰。不仅如此,她们还参加了滨州医学院2014年“迎新杯”趣味运动会,热情参与到纸衣往返接、水杯接力、链接加速和拔河项目等。在近期的由滨海天使组织的关爱流浪狗活动中也有她们的身影。

    运动让她们的大学生活更加充实,从此不再把手机,网络当成生活中重要组成部分。而在运动的过程中,不仅使她们的身体更加健康,她们之间的关系也更加融洽,更加紧密。

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护