网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(八)——心有一间
2014-11-26     (浏览:)

    公共卫生与管理学院有一间位于B1宿舍楼的612宿舍,名字叫做“有一间”。“有一间”的寝室成员间关系融洽,互助互爱,寝室确定了寝室的文化建设主题即建设学习型、运动型寝室。大家共同努力,以比学习成绩,比对寝室做出贡献,比内务卫生为精神动力,比积极参与体育锻炼的积极性。在这种寝室文化氛围的熏陶下,培养出了寝室的一个又一个精英。

    寝室由七个人组成,每个人都把积极锻炼,热爱运动作为基本要求,他们每周都会组织集体健身活动,包括慢跑,球类等,每天晚上他们都会在操场集合,开始每天必须的一小时运动,他们每月的锻炼时长已经达到了60到90小时。丰富的体育锻炼让他们更加乐观向上,更加活力四射。运动同时也使得他们更加积极地参与各类活动,表现自我。其中,一人参与学校迎新晚会的歌曲演唱,大放异彩;四人参与学院举办的“迎新杯”篮球比赛,并取得第一名的辉煌成绩;一人现为校健身房的教练组成员;一人经常在班级活动中不辞劳苦地为班级服务。寝室内总是充满着运动气息,它仿佛是刚从海岸线上跃出的朝阳,轻柔的阳光给宿舍所有人带来希望!

    有一间的成员们思想积极上进,生活中团结同学尊敬师长,积极参加班级集体活动,相信他们能做的更好。把积极阳光的心态和运动方式带到学习中带到生活上,坚持不懈并为之奋斗,有一间,他们一定会创造新的辉煌!

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护