网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(三)——Cheese or kiss 爱起司,爱运动
2014-11-26     (浏览:)

     A6宿舍楼的215宿舍由来自2012级口腔医学院的“起司一家”组成。这是一个令人羡慕的大家庭,在这个充满阳光的宿舍里,五个人团结向上,爱好运动,每个人都以积极开朗的心态迎接明天。

     寝室长从小就热爱运动,在高中阶段校运动会中屡次获得女子组800米第一名。除此之外,她从2008年起学习跆拳道,目前为韩国国技院黑带二段。她在高中期间参加第五届中韩武道跆拳道友谊大赛并获银牌;大学期间参加学校跆拳道社团,带领社团积极参与学校各大晚会表演。她于2014年上半年代表学校参加山东省第二十三届运动会大学生组,并获女子甲组枪术银牌、女子甲组太极拳第五。在起司一家里,她为舍员培训舞蹈,教授多个舞种,舍员之间配合协调。每个舍员每天都会抽出半小时在宿舍跳郑多燕操等。她们每周都一起去健身房进行塑型训练,或者在宿舍做仰卧起坐、瑜伽,每晚自习结束一起去操场小跑几圈。

    温暖阳光会随着时间的推移感染起司一家周围的更多的人。所有来到这个宿舍的人都会受到感染,变得开心,充满欢笑,爱好运动使得她们心胸开阔,精力充沛,乐观向上,宿舍成员之间亲如一家人,相互督促,相互支撑。在她们自己锻炼的同时,也感染了其他人,使整个班级都弥漫着运动的气息。

 

 

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护