网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(十)——动则不衰,用则不退
2014-11-26     (浏览:)

    伏尔泰说过:“生命在于运动”,这句话正是G1 707宿舍的写照。虽然这个宿舍仅有四名成员,但他们对运动的热情却丝毫不弱于他人。他们总是热情洋溢地把身心投入到运动中去。健康是人生最宝贵的财富之一,如果说生命是一棵树,健康就是这棵树的根,根深才会叶茂,没有健康的身体,一切成就都失去了意义。因此,707宿舍的成员们每晚都会坚持进行一个小时的体育锻炼,并在每周的固定时间参加体育训练。乒乓球是宿舍内每位成员都很喜欢的运动,所以,他们每周都会抽出一部分时间打乒乓球,保证了平均每周三十小时以上的运动时长。

    在热爱运动的同时,充满爱心的她们还积极利用课余时间做志愿活动,并时常在莱山区、芝罘区进行公益宣传,定期喂养流浪小动物。当然,在学习方面,宿舍的成员们并没有因为锻炼身体而荒废学业,她们都成绩优异,部分成员曾获得校级二等奖学金。

    长时间的运动锻炼使得宿舍内成员形成了乐观活泼的个性特点。她们与班级成员有着良好的友谊,能够做到与同学们和谐相处,尊重老师,积极参加学校、班级举办的各类活动。可以说,运动不仅仅锻炼了她们的体质,也提升了她们的意志。她们正用行动,践行生命在于运动这一人生格言。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护