网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
百炼之星事迹展(十一)——葡苑,葡中雅苑
2014-11-26     (浏览:)

    一株葡藤若想攀于高架结得果实,必须要有强劲的藤蔓。“葡苑”中的舍员个个都是爱运动、有着强劲藤蔓的葡藤。宿舍全员每日参加体育锻炼,一周累计运动时间可达45个小时。他们按时参加每周时长2个小时的体育课并表现积极。在每天参加完早操的情况下,又各自进行着自己喜爱的运动。除了一起锻炼,他们每个人也有不同的体育爱好。宿舍中有5人是院篮球队队员,每天训练至少一个半小时。他们积极参加校、院组织的各篮球活动,包括迎新杯篮球赛、药学院篮球比赛以及篮球嘉年华等活动并取得了优异的成绩。其他两名舍员中,一人热爱长跑,每天晚上都坚持跑步1-2个小时,且多次参加长跑越野比赛,都获得了不俗的成绩;另一人喜爱网球,每周末都坚持练球两小时以上。通过运动锻炼,他们自己的身体更加强健,但他们也不忘帮助他人,积极参加学校组织的公益活动。同时,他们在日常生活中也养成了良好的卫生习惯,在日常卫生检查中多次予以好评。

   

     “葡苑”对运动的热爱,也带动了班级全体同学对运动的热情,促使班级内形成了一股锻炼之风。在他们的带领下,全班同学都积极参与到校各类体育活动中。

 

                                                                  

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护