网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核 | E梦园 
  栏目分类
 
  最新更新
在运动中收获成长——... (2015-11-30)
百炼之星事迹展(十一... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(十)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(九)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(八)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(七) ... (2014-11-26)
百炼成星事迹展(六)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(五)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(四)... (2014-11-26)
百炼之星事迹展(三)... (2014-11-26)
  点击排行
百炼之星事迹展
 
 
在运动中收获成长——走进滨州医学院2015年度“百炼之星”寝室
2015-11-30     (浏览:)

    近期,为响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合启动的寻访“中国大学生百炼之星”活动。我校积极组织相关团总支及院系开展寻访工作,经材料审核及评议等方式,从我校二十余个参选宿舍中选出1个宿舍参与山东省寻访“中国大学生百炼之星”寝室,B2-620寝室脱颖而出。

    徐汉鹏、王宸、薛天、刘华建、李少君、黄华,6个来自不同城市但又志同道合的“运动少年”是这间寝室的“核心人物”,无论是清晨的田径场、傍晚的体操房还是学院的各种运动社团、大小比赛,总能看到她们的身影。

    在这个充满运动气息的寝室里,王宸积极参与各项体育活动,篮球、乒乓球、跳高、跳远,球类运动和田赛均有斩获,曾参加第十八届滨州市运动会获跳高第四名、跳远第六名,烟台市大学生乒乓球联赛男团第四名,迎新杯乒乓球赛男子单打三等奖,乒乓球学院交流赛男团第一名,乒乓球校队选拔赛第二名,14年校级运动会跳高第一名、三级跳第三名。

    一个运动的寝室,还有着其他的运动项目,李少君曾参加校级冬季越野赛,并且荣获一等奖,代表班级参加院内篮球赛。薛天、徐韩鹏可以说是篮球场上的常客,经常可以在学校的篮球场上看到他们的身影,两个体育健将积极参与院内篮球赛。

    除此之外,其它的两个小伙伴,刘华建、黄华也和寝室的小伙伴们一样,每个周去篮球场上打篮球。620寝室的6名运动健将在每周的晚上总会约起来去操场上跑步,每每晚上大家看到的“六人行”就有B2-620寝室的小伙伴们。

   在620寝室的带领下,他们的班级有越来越多的同学们加入到体育健身的队伍中,把“三走”作为一种生活方式,养成自觉、形成习惯,努力在坚持不懈的运动中,塑造健全人格,磨砺奋斗精神。

关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护