| 网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核
  栏目分类
 
  最新更新
我校召开2021届学生会... (2022-06-17)
我为同学办实事 | 第... (2022-06-14)
滨州医学院学生会召开... (2022-06-03)
“创新,点燃创业的思... (2022-04-24)
大创预热——第二临床医... (2022-04-21)
第二临床医学院举办“... (2022-03-23)
口腔医学院举办2022年... (2022-02-17)
滨医青年观冬奥,感悟... (2022-02-05)
学习进行时 | 滨医青... (2022-01-28)
冬至包饺子|今天你是... (2021-12-21)
  点击排行
素质拓展
 
 
大创预热——第二临床医学院2021级麻醉学专业召开大学生创新创业立项专题交流会
2022-04-21     (浏览:10)

为增强2021级麻醉学专业同学们的创新创业意识,培养科研创新思维,及时解答同学们关于大创项目的疑惑,进一步提高自己的实践技能,4月20日上午,第二临床医学院2021级麻醉学专业召开大学生创新创业训练计划立项经验交流分享会,本次活动由刘淑娥老师主持,辅导员陈明轩老师、2021级麻醉学专业全体同学参加了此次座谈会。


图片


刘淑娥老师首先从为什么要开展大学生创业创新项目入手,强调培养创新思维是适应时代发展,成为一个不断随着科学进步的人才的必修课。随后刘老师从大学生创新创业项目的课题选择、项目申报、撰写要求等方面尽享了详细讲解,并鼓励同学们提前阅读文献,发掘自己感兴趣的研究点,进行深入研究。最后,同学们踊跃发言、积极提问,刘淑娥老师一一耐心解答。


图片
图片


本次座谈会不仅开拓了同学们的思维,更提升了同学们的创新创业热情。刘淑娥老师鼓励同学们积极参与大学生创新创业项目,选择一个自己感兴趣的课题,不要半途而废,要耐得住寂寞。在学好专业课的基础上,培养思维能力以及发展自己兴趣爱好,不断学习,不拘泥于现在,走得更远!希望同学们能积极拓宽思路,不断探索,做好未来的规划,充实自己的大学生活,为大学生活添上一份多姿多彩,向着更高层次的医学平台努力迈进!



关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护