| 网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核
  栏目分类
 
  最新更新
滨州医学院各学院开展... (2022-07-02)
滨州医学院各学院开展... (2022-07-02)
共青团烟台市委员会“... (2022-06-30)
关于开展滨州医学院20... (2022-06-30)
梦想起航毕业季|第一... (2022-06-29)
烟台团市委青发部部长... (2022-06-29)
烟台团委青发部倪晓文... (2022-06-28)
“青年大学习”放暑假... (2022-06-27)
“2022号”列车即将发... (2022-06-27)
青春不毕业,梦想再启... (2022-06-26)
  点击排行
图片浏览
 
 
学校召开2022届优秀毕业生代表座谈会
2022-06-25     (浏览:10)

6月24日下午,学校在图书办公楼九楼会议室召开2022届优秀毕业生代表座谈会。副院长孙祥军发表讲话并为毕业生代表发放纪念品。学生工作部(处)、研究生处、校团委负责同志,2022届本科生、研究生毕业生代表参加座谈会。 

会议现场

会上,孙祥军对同学们在考研、服务西部、就业等方面取得的成绩予以充分肯定,为大家的成长进步深感骄傲自豪。他深情回顾了同学们在疫情期间与母校并肩作战的过往时光,并鼓励同学们要积极地、理性地、辩证地看待顺境与逆境,在磨砺中成长,在挑战中前行,在赓续奋斗中留下无悔青春。他希望,在以后的学习生活中,同学们要坚定信念,勇毅前行,做永不言弃的滨医人;要恪守初心,奋斗担当,做笃定前行的滨医人;要拼搏进取,开创未来,做胸怀天下的滨医人。

副院长孙祥军为毕业生代表发放纪念品

来自各学院的毕业生代表纷纷分享在滨医的成长感悟、感念母校恩情、畅谈家国情怀,并围绕教育教学改革、学科建设、创新创业、管理服务、基础设施建设等方面提出了宝贵的意见建议。

毕业生纷纷表示,将继续传承滨医精神、继承优良传统,在青春的赛道上,争取努力跑出当代青年的最好成绩,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程上奋勇前进,勇往直前。


关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护