| 网站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 团委文件 | 规章制度 | 网上团校 | 基层动态 | 工作考核
  栏目分类
 
  最新更新
第二临床医学院举办“... (2022-11-14)
我校召开2021届学生会... (2022-06-17)
我为同学办实事 | 第... (2022-06-14)
滨州医学院学生会召开... (2022-06-03)
“创新,点燃创业的思... (2022-04-24)
大创预热——第二临床医... (2022-04-21)
口腔医学院举办2022年... (2022-02-17)
滨医青年观冬奥,感悟... (2022-02-05)
学习进行时 | 滨医青... (2022-01-28)
冬至包饺子|今天你是... (2021-12-21)
  点击排行
素质拓展
 
 
我校召开2021届学生会述职评议会
2022-06-17     (浏览:229)

图片


6月17日下午,滨州医学院2021届学生会主席团和工作部门负责人述职评议会在图书办公楼六楼报告厅召开。学生工作部(处)、校团委有关负责同志,各学院团总支(团委)书记,校学生会全体成员以及各学院学生代表参加此次述职评议会。


图片


根据要求,滨州医学院2021届学生会主席团和各部门负责人对过去一学年的工作进行了仔细梳理,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面总结了工作中的成绩和经验、失误和不足生工作部(处)、校团委有关负责同志,各学院团总支(团委)书记,校学生会全体成员以及各学院学生代表根据述职情况对主席团和各部门负责人进行无记名式评议打分 。


图片

主席团

图片

各部门负责人


汇报结束后,校团委有关负责同志与大家进行了交流。她指出,近年来,学校学生会组织活力持续提升、能量接续迸发,展现出讲政治、敢担当、接地气的蓬勃生机。学生会干部工作目标更加明确,工作作风更加朴实,工作能力更加突出,展现出新时代青年积极向上的良好风貌。但对比党和国家要求,对比优秀的兄弟院校,我们还有很大差距,还需要接续奋斗,笃行不怠。她要求广大学生会干部一要筑牢思想根基,二要锤炼优良作风,三要涵养道德修为,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定理想信念、更加聚力改革攻坚,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行,争取跑出滨医青年的最好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



校团委高度重视本次述职评议工作,成立了校团委书记任组长,学生工作部(处)副部(处)长、校团委副书记任副组长,各学院团总支(团委)书记任组员的述职评议工作领导小组,对此次述职评议工作进行全程指导,本次述职评议工作将在促进学生会持续深化改革,加强对学生会工作人员的监督和管理,提高学生会工作人员的责任意识、服务意识和大局意识,贯彻全心全意为同学服务的宗旨等方面起到积极促进作用。

道阻且长,行则将至

行而不辍,未来可期



本期编辑 | 赵慧菲

校对 | 李水苗、任碧辉

审核 | 于江越、翟雨晨

滨州医学院青年媒体中心制作

图片


关闭窗口
版权所有:共青团滨州医学院委员会
       本站由0403工作室制作维护