滨州医学院第二届电子竞技大赛圆满结束

发布于 2009-06-17点击数:62

滨州医学院第二届电子竞技大赛圆满结束。本次大赛是我校第21届大学生科技文化艺术节的重要赛事之一,由校团委主办、卫生管理学院团总支承办,旨在提高我校电子竞技水平,培养同学们竞技和团队合作精神。

大赛包含电脑知识竞赛、指尖风云打字比赛、CS1.6、跑跑卡丁车、魔兽争霸真三国无双和魔兽争霸DOTA等六个项目,吸引了全校350余名电子竞技爱好者参赛。经过激烈角逐,郎超、杨长鹏、医学人文学院一队、李洪超、基础学院三队、基础学院五队等分别获得各项目的一等奖。

电子竞技大赛作为一项新兴的体育项目,近年来在中国得到长足发展,成为信息时代人们文化体育生活的新需求。本次大赛有助于引导广大同学合理利用网络平台,树立正确的电子竞技观念,促进我校电子竞技活动健康发展,营造积极向上的校园文化氛围。