“迎新杯”羽毛球赛圆满闭幕

发布于 2009-10-23点击数:55

1021日下午,由校团委主办,医学人文学院团总支承办的“迎新杯”羽毛球赛决赛暨颁奖仪式在大学生活动中心二楼举行。校团委副书记宋彦老师,医学人文学院副院长张新华老师及各学院百余名观众现场观看了本次比赛。

经过之前近一周的比拼,基础学院代表队和口腔学院代表队闯入最终的决赛。最终,经过男单、女单、男双三场比赛,基础学院代表队以总比分30战胜口腔学院代表队,夺得本次比赛冠军,口腔学院获得亚军,药学院代表队和医学人文学院代表队获得第三名。

此次羽毛球赛在健身、娱乐的同时,丰富了同学们的业余生活,展现了当代滨医学子的青春活力,增进了同学间的友谊,加强了学院间的交流。

孙洪娟