医学人文学院法律服务社开展校园法律咨询服务

发布于 2009-10-27点击数:58

1024日中午,医学人文学院法律服务社首次在校园亮相,为广大师生提供法律咨询服务。

服务社首次亮相校园,就有很好的效果。有几位同学就自己在日常生活中遇到的法律问题进行咨询,服务社成员详细询问了他们的情况和困难,运用自己的专业特长,为他们提出了合法有效的解决途径。

法律咨询服务社的成立,为遇到法律问题的同学提供了帮助。同时,也为社员提供了理论学习与实践结合的机会,有利于其实现服务大众与提升自我的双赢。全体社员将以积极热情的态度维护弱者权利,捍卫法律尊严。医学人文学院法律服务社今后将会开展更多丰富多彩的活动。

王洪生  孙洪娟