滨州医学院第三届电子竞技大赛落下帷幕(图文)

发布于 2010-05-17点击数:52

515,由校团委主办、卫生管理学院团总支承办的滨州医学院第三届电子竞技大赛圆满结束。

本届大赛由电脑知识竞赛、指尖风云打字比赛、CS1.6DOTA等五个项目组成,来自各学院330余名同学参加了本次比赛。比赛中,选手们展现出了扎实的计算机知识功底,勇于实践的动手能力和团结一心的合作意识,经过近两周的激烈角逐,韩瑞智(卫生管理学院)孙钰诺(基础学院)和于士捷(卫生管理学院)、基础学院一队基础学院四队口腔学院一队等分别获得各参赛项目的一等奖。

作为我校第二十二届科技文化艺术节的重要竞赛项目之一,本次电子竞技大赛旨在普及计算机应用知识,提高我校学生电子竞技运动水平,增强学生的合作意识和团队精神,努力培养适应信息时代要求的应用性人才。