我校成功举办校园模拟应聘大赛(图文)

发布于 2010-05-24点击数:99

521晚,由校团委主办、临床学院承办的滨州医学院校园模拟应聘大赛在影视厅举行。附属医院(临床学院)党委副书记、纪委书记顾云田,校团委副书记崔保华出席活动。共有来自5个学院的13名选手参加了比赛,滨州校区500多名师生一同观看了此次比赛。

参赛选手通过精彩表演展现了滨医学子的靓丽风采,比赛现场气氛活跃、观众情绪高涨。经过自我介绍、才艺展示、即时辩论三个环节的激烈角逐,最终来自特教学院的张艳坤同学和来自临床学院的段冉同学摘得本次大赛的桂冠。

本次活动是滨州医学院第22届大学生科技文化艺术节系列活动之一,活动的成功举办得到了全院师生的一致好评,同学们通过此次模拟招聘比赛了解了各种面试方式和应聘流程,掌握了一定的求职面试技巧,也进一步认识到作为一名职业人所应需要具备的基本素质,有助于更加清醒地认识自己,明确今后学习和努力方向,为今后激烈的求职竞争做好准备。