滨州医学院第三届“网页设计暨FLASH设计大赛”落下帷幕

发布于 2010-06-17点击数:54

65日,由校团委主办、卫生管理学院团总支承办的滨州医学院第三届“网页设计暨FLASH设计大赛”顺利落下帷幕!

本次大赛以“科技点亮生活”为主题,吸引了众多同学踊跃参加,自5月中旬开始收集作品以来,优秀作品层出不穷。经过评审,最终夏欢(中西医结合学院)获得得网页组一等奖,张路阳(基础学院)和赵涵宇(卫生管理学院)获得网页组二等奖,胡海萌(护理学院)等获得网页组三等奖;张恒博(基础学院)

(李煜)基础学院、纪惠敏(护理学院)等分别获得FLASH组一、二、三等奖。

作为我校第二十二届大学生科技文化艺术节重要活动之一,本次大赛旨在提高学生科技文化素质,丰富课余文化生活,普及计算机应用技术,努力营造健康和谐的校园文化氛围。