药学院举行宿舍舍长经验交流会

发布于 2010-12-08点击数:64

113晚七点,药学院学生会在教学科研楼C5001教室举行“树立学习榜样,创建文明宿舍”舍长经验交流会。高年级优秀舍长与大一各班舍长参加此次交流会,会议有大学生自律委员会会长王建文主持。

此次交流会采用了“你问我答”的座谈交流方式,会议中新生舍长围坐在优秀舍长周围进行学习交流。交流主题围绕如何增强宿舍成员宿舍卫生和纪律意识;如何处理好宿舍成员之间的关系;如何营造宿舍学习氛围三个主要方面进行。高年级优秀舍长针对新生宿舍目前存在的问题结合以往成功的工作经验进行了分析和讲解。最后,学生会副主席贺晓佩对交流会进行了总结。

此次交流会紧密围绕近期“学风建设月”活动展开,为提高学院学生宿舍管理工作水平和为广大同学创造良好的学习和生活环境打下了良好的基础。