医学人文学院考风考纪主题教育活动圆满结束

发布于 2010-12-27点击数:36

12月24日,医学人文学院考风考纪主题教育活动圆满结束。此次活动历时一周,主要包括考风考纪主题班会、复习经验交流会和诚信考试承诺等内容。

活动中,学院领导结合学院创先争优“三个联系”活动要求,与全院辅导员一起深入学生班级,了解学生思想动态,结合学校近年来对考试作弊处分的典型案例,带领学生共同学习了相关文件中的考试纪律,对学生诚信考试提出了要求;我院国家奖学金获得者杨海强同学、国家励志奖学金获得者曹攀同学也先后与同学们就考前心态调整、复习方式方法心得等进行了交流。活动结束后,全院学生签署了《诚信考试承诺书》。

此次活动,旨在弘扬正气,优化考风,帮助同学们树立诚信意识,对促进我院优良学风的形成起到了积极作用。