护理学院安排部署新学期工作

发布于 2011-03-05点击数:48

34,护理学院召开全体教职工会议,传达学习学校2011年度领导干部工作会议精神,部署本学期的工作任务。会议由学院党总支书记赵美主持。

赵美首先传达了学校领导干部工作会议精神,并简要回顾了护理学院“十一五”期间的各项工作和取得的成绩。根据学校“十二五”建设与发展规划提出的各项目标任务,结合护理学院的办学特点和工作实际,赵美认真分析了下一步学院发展面临的机遇和存在的薄弱环节,要求广大教职工在前一阶段各项工作良好发展态势的基础上,继续发扬优良的办学传统,不断强化学习意识、创新意识、主人翁意识、精品意识,化挑战为机遇,变压力为动力,积极推进教学质量工程建设、学生综合素质培养等优势项目,努力实现学科研究水平、师资队伍建设、研究生培养、对外合作办学等环节的突破,推动学院各项事业全面发展。

护理学院党总支副书记、副院长张建民、副院长郝玉玲分别就新学期学生和教学科研工作进行了部署。