基础学院第六党支部开展民主评议暨“吾爱吾校”文明下点承诺践诺活动

发布于 2011-06-08点击数:70

66日下午,基础学院第六党支部召开民主生活会,结合评议活动主题和第六党支部实际,进行民主评议党员活动,同时组织开展“吾爱吾校”文明下点承诺践诺活动。

会上,同志们进行自我评议和互相评议,就前阶段思想、纪律、工作、承诺、践诺等情况和党员意识的树立、党员模范带头作用的发挥等情况进行了总结和回顾,认真开展了批评与自我批评。

为了更好的将党员民主评议活动推向深入,解决评议过程中发现的问题,充分发挥党员的先锋模范作用、调动学生党员的积极性,第六党支部组织广大党员同志开展“吾爱吾校”文明下点承诺践诺活动,通过关爱同学、感恩师长、热爱学习、低碳校园等一件件实实在在的小事,提升学生党员的责任意识和旗帜信念,实现2008级学生安全下点、文明下点,以实际行动向建党九十周年献礼。

基础学院第六党支部由基础学院2008级临床医学、全科医学、麻醉学和影像学专业辅导员与学生共同组成,学生将于今年七月份离开烟台校区到各教学医院见习。