基础学院开展“校园吉尼斯”活动

发布于 2011-11-03点击数:53

1030上午,基础学院学生会开展“校园吉尼斯”活动。此次活动由活力四射的舞蹈拉开帷幕,随后,掰手腕、俯卧撑、仰卧起坐、一分钟跳绳以及其他自由申报项目的比赛纷纷精彩进行。由于比赛项目的大众化、多样化,同学们参与热情很高,本次活动共有百余学生参与,整个活动现场洋溢着青春的活力与激情。通过激烈的角逐,王凯、伏彩红(女)和杨振林分别成为掰手腕(男、女)和俯卧撑纪录的创造者。

基础学院“校园吉尼斯”活动计划每月开展一次,参赛选手自由报名,可以挑战上个月的纪录保持者,也可申报新的活动项目,创造新的纪录。本项活动旨在改变之前举办活动同学参与面不广的问题,以同学们喜闻乐见的一些趣味体育项目丰富广大学生的课余文化生活,促进不同年级、班级学生之间的交流。