基础学院举办山东赛克赛斯药业集团专场招聘会

发布于 2011-12-21点击数:63

1220晚,基础学院邀请山东赛克赛斯药业集团,在滨州校区举行专场招聘会,吸引了许多学生前来参加。

在招聘会现场,山东赛克赛斯医药有限公司负责人以PPT配以解说的形式,简要介绍了公司的基本情况,使在座学生对赛克赛斯药业有了一个初步的认识。招聘现场气氛活跃,同学们积极与公司进行沟通,了解企业岗位信息和取用原则,应聘者就自己所关心的薪资待遇、福利政策、培训体系、个人发展前景等方面进行了了解。公司负责人还简要介绍了今年的校园招聘计划、企业的近期和长期发展计划,以及招聘的具体环节和后续现场参观公司、正式入职实习培训等相关事宜。

赛克赛斯药业集团总部位于山东省济南市,是一个拥有固定资产2亿元,年销售收入5亿元的依靠科技(人才)创新、可持续发展的企业集团。集团主要从事新特药品、医疗器械、生物医学材料及介入治疗系列产品的研发、生产和销售,产业涉及医药、化工、能源等多个领域。